Недавно я уже готовила рыбку с чоризо, очень нам понравилось с того раза у меня осталась добрая половина этой колбасы, а долго она не хранится, поэтому я решила, что надо еще что-нибудь с ней сделать стала смотреть свою КК и нашла этот замечательный рецепт, который взяла из британского кулинарного шоу) сочетание ингредиентов здесь - это что-то, так ароматно и безумно вкусно получается, притом трудно определить, что же входит в состав) муж так и не догадался, что главный ингредиент здесь - чоризо, а когда узнал, не хотел верить) в общем, просто очень вкусно и буду рада, если и вы попробуете)
Коллекции рецептов: простой рецепт рыбы, вкусные рецепты, вкусный рецепт европейской кухни..
Рыбное филе поливаем соком лайма и оставляем на 30 минут. В это время займемся корочкой для нее.
Хлеб режем ломтиками и срезаем корки. Выкладываем его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
У чоризо снимаем кожуру и мелко ее рубим. Выкладываем на хлеб. Запекаем в духовке 180 гр 15 минут. Чоризо пропитывает хлеб своими соками и ароматами. Даем остыть.
Перекладываем хлеб с чоризо в блендер и взбиваем до крошек. Добавляем чеснок, цедру лайма, пармезан, петрушку и черный перец и взбиваем еще раз. Получается ароматная корочка-посыпка.
Выкладываем ее на наше филе толстым слоем - около 0.5 см. Масло режем мелкими кубиками и распределяем сверху. Плотно накрываем фольгой и запекаем в духовке 15-20 минут.
Подаем с запеченным картофелем, салатом рокет или рукола и дольками лайма (у меня отварной молодой картофель). Приятного аппетита
Комментарии к рецепту
Дейс, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила рыбное филе, запеченное под корочкой из чоризо!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
А я сделала рыбное филе, запеченное под корочкой из чоризо, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
А как же мне хочется уже приготовить.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Мне очень понравился рецептик салата из редиса с чоризо, хочу поделиться с вами.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рыбном филе, запеченном под корочкой из чоризо зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Супер задумка - буду заглядывать!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Приготовила вкусно
Отлична идея!