Коллекции рецептов: простой рецепт рыбы, легкие рецепты, вкусный рецепт европейской кухни..
Промойте семгу, разделайте на филе, нарежьте порционными кусками и замаринуйте на 10 - 15 минут. Для маринада взбейте кунжутное масло с соевым соусом. Добавьте соус чили, мелко порубленный чеснок, имбирь и соль.
Слегка обжарьте семгу и поместите на 7 - 8 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Красный перец, стручки фасоли и спаржу нарежьте соломкой и обжарьте на раскаленном кунжутном масле. Посолите, поперчите.
Выложите рыбу и овощи на блюдо. Сбрызните лимонным соком и посыпьте кунжутом.
Комментарии к рецепту
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали семгу в имбирном маринаде. Спасибо за рецепт!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Семга в имбирном маринаде для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Думаю приготовить семгу заливную, кто-нибудь пробовал?
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!