Что тут скажешь? Семга для меня - это всегда очень вкусно;)
Коллекции рецептов: простой рецепт рыбы.
Мед поместить в сотейник и держать на небольшом огне около 3 мин
Добавить к меду лимонную цедру и розмарин.
Снять с огня и дать настояться 15 минут.
За это время освобождаем филе от косточек и нарезаем на порционные куски. Солим и перчим.
Со всех сторон натираем филе медовой смесью, заворачиваем посуду с рыбой в пищевую пленку и ставим в холодильник на 60 мин
Филе выкладываем в форму. Ставим в духовку на 15-20 мин при 200С в режиме "гриль". Подавать немедленно, сбрызнув соком лимона.
Комментарии к рецепту
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Aida70!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Может попробуешь как нибудь retseptury.ru/goryachee/ryba/semga-zalivnaya?
Огооо спасибо девочки.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я семгу в медово-розмариновой глазури не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Обалденный рецептик семги в медово-розмариновой глазури. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)