Решил попробовать приготовить цесарку, получилось очень вкусно
Коллекции рецептов: простой рецепт рыбы, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Берем тушку цесарки
Режем на части и маринуем на 40 мин в вине
Берем лук-порей и морковь
Лук режем кольцами
Морковь режем кольцами
Грудинку (бекон) режем на полоски
В сотейнике обжариваем грудинку
Затем добавляем лук и обжариваем 6-8 мин
Далее добавляем мясо, сливочное масло и обжариваем на большом огне по 5-6 мин с каждой стороны
Специи, без которых никуда
Добавляем тимьян и розмарин, немного солим
добавляем муку и быстро и тщательно все перемешиваем и уменьшаем огонь
Мясо с мукой-мясо готово для тушения
Добавляем морковь
Вливаем красное вино
тушим на маленьком огне около 30 мин
пока идет процесс тушения-готовим гарнир
картофель обжариваем на сливочном масле
Душистый перец и стебли петрушки
За 3 мин до окончания тушения добавляем петрушку и душистый перец
И вот, все готово.. Вкуснотища
Комментарии к рецепту
Супер!
Очень круто получилось!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Замечательный рецепт. Думаю, любителям retseptury.ru/goryachee/ryba/ryba-zapechennaya-s-ovoschami должно понравится.
Ediga1992, я только смотрела рецепт, но уже хочу цесарку, тушеную в красном вине с овощами приготовить!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Цесарка, тушеная в красном вине с овощами просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Ediga1992, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала цесарку, тушеную в красном вине с овощами по вашему рецепту, получилось сразу.