Фото клюквенного пунша
Коллекции рецептов: простой рецепт напитков, напитки из имбиря, напитки из апельсинов, пунши.
Смешиваем в кастрюле апельсиновый и клюквенный сок, воду, имбирь, молотую корицу и мускатный орех, доводим до кипения. Убавляем огонь и варим 5 минут.
2. Снимаем кастрюлю с огня. Разливаем по бокалам для пунша или переливаем в подогретую вазу для пунша. Украшаем кусочками лимона и апельсина. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Готовила клюквенный пунш Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Очень хороший вариант клюквенного пунша. Вкусно!
Сегодня проводила эксперимент: готовила пунш классический алкогольный. Приятного аппетита!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Буду к вам заходить чаще.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Спасибо! Беру в закладки.