Фото пунша
Пунш может быть горячим и холодным, алкогольным и безалкогольным. Данный рецепт пунша с фруктами и шампанским - великолепно подходит для отдыха с друзьями.
Коллекции рецептов: простой рецепт напитков, напитки из лимона, напитки из апельсинов, алкогольные напитки, пунши.
Пунши пришли к нам из древнеиндийского языка, когда напиток прибыл из Европы в Индию. Сегодня рецептов приготовления пуншей бесчисленное количество.
2. Нарезаем апельсины (с корочкой), ананасы (чищенные) и лимон дольками. Ананасы лучше нарезать мелко.
3. Заливаем фрукты вином и шампанским и отправляем в холодильник на полчаса.
4. Спустя указанное время достаем пунш из холодильника и разливаем по бокалам. Для фуршета или угощения друзьям - это идеальное решение.
Сегодня пуншем называют практически любой коктейль. В напитке могут иметь место различные компоненты: чай, сок, лимон, мед и т. д. Данный рецепт пунша на основе алкоголя и фруктов. Если пунш готовится горячий - главное не перегреть его. Максимальная температура горячего пунша - 70 градусов.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за замечательный рецепт пунша.
Большое спасибо за рецепт пунша.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Изумительно вкусно…
Осокина большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала пунш — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит пунш, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от пунш.
СПАСИБОЧКИ!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Осокина, здесь новое блюдо пунш классический алкогольный.
Осокина, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Обожаю пунш — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!