Фото сиропа из лимонной кожуры
Научись готовить чудесный ароматный сироп
Сиропом из лимонной кожуры можно пропитывать бисквиты, поливать мороженное перед подачей на стол, добавлять во всевозможные десерты, а также в напитки. Сироп обладает очень приятным ароматом и сделает любимые блюда еще вкусней!
Коллекции рецептов: простой рецепт напитков, напитки из лимона, домашние сиропы.
1. Лимонную кожуру тщательно моем горячей водой с щеткой, обсушиваем, натираем на мелкой терке, выкладываем в небольшой сотейник.
Заливаем кожуру водой (примерно 100 мл) и оставляем на 4-5 часов.
По истечении указанного времени наливаем в кастрюлю воду, насыпаем сахар, отправляем на огонь.
В сахарный сироп сцеживаем воду из-под цедры, варим до нужной густоты.
Используем сироп в различных кулинарных целях.
Храним в холодильнике.
Комментарии к рецепту
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Какой замечательный рецепт. Моим любителям малинового сиропа обязательно понравится.