Очень вкусный салат. У меня ели даже те, кто не очень любит стручковую фасоль. Рецепт найден на Поваренке (Pletanka)
Коллекции рецептов: простой рецепт салатов, салаты с шампиньонами.
Фасоль слегка посолить и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Пока готовится фасоль, нарезать соломкой грудку. Обжарить грудку на небольшом количестве растительного масла. Необходимо ее посолить и поперчить (по вкусу). Стараться не пережарить, чтоб не было оно суховатым.
Шампиньоны нарезать произвольно и тоже обжарить на минимуме масла. Чуть подсолить.
Свежие огурцы нарезать соломкой.
На сухой сковороде поджарить слегка кунжут. Делать это надо аккуратно, не отвлекаясь и постоянно помешивая. По времени это занимает минуты 1,5.
Все сложить в чашку, нарвать листья салата, перемешать, всыпать кунжут. Маслом не заправлять, его и так достаточно. Если необходимо - еще можно подсолить по вкусу, добавить перчик.
Комментарии к рецепту
Сижу сейчас, доедаю салат черноморский.
Очень вкусно, мне понравилось.
Я тоже обожаю салат черноморский
но сама делала только один раз.
Выглядит очень аппетитно
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Последнее время увлеклась приготовлением салата любаша, мужу нравится.
Настя, спасибо за рецепт!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Иванов ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо Иванов, ты меня спасла!!!