Коллекции рецептов: простой рецепт овощного супа, куриный суп.
Вариантов приготовления итальянского большого супа минестроне существует множество: ведь овощи, которые входят в его состав, можно комбинировать практически до бесконечности. Да и с мелкой пастой можно поэкспериментировать. Шеф-повар ресторана Тарантино Виктор Апасьев поделился своим рецептом. Подготовить ингредиенты.
Овощи нарезать небольшим кубиком.
В разогретый с растительным маслом сотейник или кастрюлю выложить морковь, обжарить.
Добавить лук, обжарить.
Добавить чеснок и перец и обжаривать около 5 минут (важно не передержать).
Добавить картофель и цукини.
Влить бульон и варить минут 5-7.
В другой кастрюле отварить макароны.
Отваренные макароны добавить вместе с горошком к овощам.
Довести до вкуса солью и перцем.
В глубокую тарелку для подачи выложить шпинат и уже на него вылить пару половников супа.
Минестроне готов! Приятного аппетита! Еще один вкусный рецепт - брускетты с лососем и сливочным сыром - от шеф-повара Виктора Апасьева см. здесь.
Комментарии к рецепту
Спасибо за шедевры!!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
И это вправду весьма необычный рецепт.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Спасибо, за рецептик минестроне. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - суп минестроне.
Спасибочки!
Очень вкусненько)