Главное правило в приготовлении классических панкейков состоит в том, что сухие ингредиенты смешиваются отдельно, и жидкие отдельно. Консистенция воздушная и легкая. Итак, смотрите рецепт!
Коллекции рецептов: простой рецепт блинов, рецепты на скорую руку, панкейки, вкусный рецепт американской кухни..
Приготовьте все необходимое, в том числе и антипригарную сковороду, миксер. Приступим.
В чаше для миксера соедините все жидкости: молоко, яйцо, масло оливковое. На максимальных оборотах миксера взбейте массу до появления белой пены. Масса увеличивается в три раза минимум.
В другой глубокой посудине соедините сухие ингредиенты. Перемешайте хорошо.
Соедините миксером обе массы до получения однородного теста.
Тесто готово. Дайте ему постоять минут 5 и можно приступать к жарке.
Столовой ложкой наливайте тесто на горячую сухую антипригарную сковороду. Жарьте до появления золотистой корочки.
Осторожно переверните панкейки лопаткой и жарьте с другой стороны. Готово!
Итак, сейчас я расскажу, как приготовить панкейки классические из молока и пшеничной муки. Для придания аромата используйте ванилин или ванильный сахар. Смешайте в отдельных емкостях сухие и жидкие компоненты, а после соедините их. У вас получится ароматное и нежное, воздушное тесто. Пробуйте!
Комментарии к рецепту
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Класс!
Приготовила блины, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить блины.
Сейчас буду готовить блины по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Спасибо большое, qutiseten2000, освежила в памяти рецепт блинчиков!
порадую любимого.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Блинчики просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте retseptury.ru/vypechka/bliny/pankeiki-za-10-minut.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Qutiseten2000, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Это очень - очень вкусный рецепт!