Необычный пирог, с изумительной начинкой, ну очень калорийный.
Коллекции рецептов: простой рецепт булочек, булочки с творогом.
Размягченный маргарин растереть с сахаром. В муку добавить разрыхлитель, добавить ее в маргарин. Все перемешать руками - получится мучная крошка - это и есть тесто.
Творог размять вилкой, добавить сметану и яичные желтки. Белки взбить с сахаром до увеличения в 3 раза. Смешать белки с творожной массой. В форму для выпечки высыпать 23 теста. сверху выложить творожно-белковую массу и засыпать творог оставшимся тестом. Выпекать при температуре 180-200 градусов 25-30 минут
Булочки
Комментарии к рецепту
Мама сделала королевскую ватрушку!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Сегодня приготовила королевскую ватрушку…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое bedokurova_70!!!
Сегодня буду готовить!
Предлагаю взять на заметку ленивую ватрушку с творогом. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Bedokurova_70!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Сделала королевскую ватрушку впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!