Коллекции рецептов: простой рецепт булочек, булочки с творогом.
Все ставим в духовку минут на 40 при темп. 180 г
Достаем слегка испеченое тесто и укладываем нашу творожную массу. Сверху посыпает крошкой-тестом, которое мы оставили загодя.
2 пачки творога 3 яйца, сахар (по вкусу), ванилин, 1 ст. л. муки взбить миксером в легкую массу.
Дно формы выложить бумагой. Насыпать большую часть получившегося теста. Ставим в духовку на 15 мин при темп. 180.
12 пачка слив. масла, 6 ст. л. муки, 2 ст. л. сахара смешать миксером венчиками для теста. В итоге тесто должно состоять из крошки. Небольшую часть (совсем чуть-чуть) отложить для того, чтобы в дальнейшем посыпать ватрушку сверху.
Булочки
Комментарии к рецепту
Надо попробовать приготовить ватрушку запеченную
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю ватрушку запеченную.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
ленивая ватрушка с творогом.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, galya, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!