Коллекции рецептов: простой рецепт булочек, булочки с творогом, вкусный рецепт венгерской кухни..
В отдельной посуде взбить добела сахар и яйца, ввести творог, хорошо размешать.
В другой посуде смешать в крошку масло комнатной температуры, муку, соду и ванильный сахар.
В форму для выпечки положить 1/2 смеси из масла и муки, сверху выложить всю массу из творога, сверху посыпать оставшейся масляно-мучной смесью.
Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 60 минут.
Ватрушка (как свойственно творожной выпечке) сначала сильно поднимется, но потом опадет.
Булочки
Комментарии к рецепту
Хороший рецепт!!!
Делаю венгерскую ватрушку уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо otsoslofu громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Спасибо!!!
венгерская ватрушка СУПЕР!!!
Ни разу не пробовала ленивую ватрушку с творогом, но думаю, будет вкусно.
Ухтышка какой рецепт венгерской ватрушки!!!!!!!
слюни текут рекой
Спасибо за информацию!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Я приготовила сегодня венгерскую ватрушку, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, otsoslofu!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Венгерская ватрушка просто вкусняшка!!!
Дорогая otsoslofu!!!
Приготовила венгерскую ватрушку мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.