Коллекции рецептов: простой рецепт кексов, простые кексы, вкусный рецепт итальянской кухни..
Прогрейте духовку до 120 градусов.
12 формочек для выпечки кексов смазать сливочным маслом и присыпьте мукой.
Смешайте яйца с сахарным песком, посолите, поперчите и взбейте, добавив тмин, розмарин, сливки и оливковое масло. Всыпьте просеянную муку и дрожжи, затем добавьте оливки. Перемешайте.
Тесто разлейте по формочкам и выпекайте 20 минут.
Дайте кексам остыть и достаньте из формочек.
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Очень красиво! И вкусно!
Arina, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить кексиков с оливками на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что кексиков с оливками — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила кексиков с оливками.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления кексиков на йогурте с цитрусовым сиропом. Наверно я надолго у Вас.
Кексики с оливками супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за кексики с оливками:)))
Arina, Рецепт просто прелесть!
Arina, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Arina, кексики с оливками - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Думаю, очень вкусно.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Рецепт весьма кстати!