Коллекции рецептов: простой рецепт лепешек.
280 г овсяных хлопьев замочить на 1 час в горячей воде.
Маргарин растопить.
Соединить разбухшие хлопья, промытый изюм, соду и маргарин. Все тщательно перемешать до получения однородной массы.
Из массы сформировать "колбасу" и обвалять в оставшихся хлопьях. Можно обернуть в пищевую пленку и положить минут на 20 в холодильник.
Колбасу разделить на одинаковые части. Лучше это делать острым ножом.
Полученные кружочки сплюснуть как можно тоньше. Можно обжарить на растительном масле с двух сторон. Все лепешки подсушить в духовку при температуре 100С в течении 1-1,5 ч.
Комментарии к рецепту
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Сувенир и только!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибо, за рецептик овсяных хрустящих лепешек. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - овсяные постные лепешки retseptury.ru/vypechka/lepeshki/ovsyanye-postnye-lepeshki.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик овсяных хрустящих лепешек в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Необыкновенный рецепт овсяных хрустящих лепешек!!!
Овсяные хрустящие лепешки супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за овсяные хрустящие лепешки:)))
Овсяные хрустящие лепешки - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!