Быстрые и сочные сырные булочки к утреннему кофе!
Быстрые и простые в приготовлении, очень сочные за счет расплавленного сыра внутри. Подавать можно горячими или съесть холодными. Готовятся настолько просто, что смело можно экспериментировать на завтрак к утреннему кофе!
Коллекции рецептов: простой рецепт маффинов, маффины с сыром.
Смешать муку с разрыхлителем и несколько раз просеять через сито.
Затем добавить соль, потом маргарин, все смешать руками и покрошить в крошку.
Добавить к смеси тертый сыр и зелень.
Отдельно в другой миске смешать молоко с яйцом и влить все сверху в готовую смесь и перемешать руками.
Полужидкое липкое тесто вывалить на поверхность с мукой и присыпая мукой скатать в колбаску, нарезать на кругляшки. Тесто не передавливать и не замешивать с мукой, оно должно оставаться пышным и полу-густой консистенции. Только обсыпать мукой.
Обмакнув каждый в муку выложить на противень - на бумагу.
На тесто не надавливать, не месить, все должно быть пышным.
Смазать сверху кистью молоком.
Выпеать 10-15 мин при температуре 200 град.
Комментарии к рецепту
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить сырных маффинов.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Для разнообразия часто готовлю маффинов с какао, получается вкусно и быстро.
Так и хочется приготовить!
Вы там знаете толк в еде :)
Сделала сырных маффинов впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!