Коллекции рецептов: простой рецепт пирожков.
Этим рецептом поделился шеф-повар ресторана "Ача-Чача" Эка Джикия.
Замесить тесто в миске.
Хорошо вымесить. Дать готовой массе постоять 30 мин
Нашинковать всю зелень.
Перемешать, добавить растительное масло соль и перец по вкусу.
Поделить тесто на маленькие шарики.
Тесто раскать как можно тоньше.
Выложить по 30-40 гр начинки на одну половину раскатанного теста.
Закрыть начинку второй половиной и обрезать края по окружности.
Жарить 1-2 минуты на раскаленной блинной сковороде без масла (это важно).
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
При готовности смазать сливочным маслом и подать с мацони. Приятного аппетита!
Пирожки
Комментарии к рецепту
Кутабы с зеленью — просто СУПЕР!!!
Очень хороший и вкусный рецепт кутабов с зеленью, оценили и полюбили, спасибо!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как кутабы с зеленью у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Ой! Что я нашла - retseptury.ru/vypechka/pirozhki/kutaby-s-myasom-bystrye!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Нямка нямнямка…
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!