Коллекции рецептов: простой рецепт пирожных.
Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане.
Яйца взбить с сахаром 5 минут миксером, чтобы масса увеличилась в 2 раза. Добавить просеянную муку, соду, соль. Соединить с шоколадом. Аккуратно перемешать.
Творог перетереть (или взбить блендером), сметану, яйца, сахар смешать. Добавить кокосовую стружку, ванильный экстракт.
Духовку разогреть до 175 С. Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.
Выливаем половину шоколадного теста, разравниваем, дальше творожную начинку и сверху остальное шоколадное тесто.
Выпекать около 40-45 минут, готовность проверить зубочисткой, она должна остаться почти сухой.
Дать остыть в форме.
Для ганаша: шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, перемешать. Покрыть брауни с помощью силиконовой лопатки, сверху украсить каплями белого шоколада. Отправить в холодильник минимум на 1 час.
Приятного аппетита!!:)
Комментарии к рецепту
Alingu, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта творожно-кокосовый брауни!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Муж не любит творожно-кокосовый брауни, а тут увидев это чудо попросил положить ему творожно-кокосовый брауни!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Вкуснятина неописуемая!!!
Ни разу не пробовала пирожное кокосовый рай, но думаю, будет вкусно.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!