Гавайская пицца

10 отзывов |  Видео | 
Рецепт гавайской пиццы

Фото гавайской пиццы

  • Время приготовления: 80 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 337 ккал
  • Кухня: Гавайская
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На ужин, Для детей, На ужин

Рецепт, пицца гавайская по которому получится как в лучших пиццериях Италии. Гавайская тонкая пицца с хрустящей корочкой и заправкой из помидоров, ветчины, бекона, перца халапеньо и ананасов.

Коллекции рецептов:   простой рецепт пиццы,  рецепты на ужин,  пицца с помидорами,  дрожжевая пицца,  вкусный рецепт гавайской кухни..

Готовим гавайскую пиццу

Ингредиенты на одна порция

  • теплая вода — 1/2 стак. (тесто:)
  • дрожжи — 1/2 ст.л.
  • сливочное масло — 1 ст.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • чесночный порошок — 1/4 ч.л.
  • помидоры — 350 г (соус:)
  • томатная паста — 160 г
  • вода — 1/3 стак.
  • свежий базилик — 2 ст.л.
  • оливковое масло — 1 1/2 ст.л.
  • сушеный орегано — 2 ч.л.
  • сахар — 1 1/2 ч.л.
  • измельченный чеснок — 1 ч.л.
  • соль — 1/4 ч.л.
  • перцы халапеньо — - По вкусу

Как приготовить

  1. В большой миске хорошенько смешать все ингредиенты для соуса, накрыть и убрать в холодильник до востребования.

  2. Смешайте 1/2 столовой ложки дрожжей и 1 чайную ложку сахара в 1/2 стакана теплой воды и оставьте на 10 минут.

    гавайская пицца
  3. В большой миске смешать дрожжевой раствор, муку, топленое сливочное масло, соль и чесночный порошок. Месить тесто до хорошей гладкой текстуры. Если же тесто получилось слишком липким добавьте еще немного муки. Далее нужно придать тесту форму шара, поместить в миску и накрыть крышкой или пленкой, затем убрать миску в теплое место на 1 час подняться.

    гавайская пицца
  4. Нагреть духовку до 220 градусов. На хорошо присыпанной мукой поверхности стола, раскатать тесто в большой тонкий круг. Выложить корж на лист для выпечки или противень, запекать в течении 5 минут.

    гавайская пицца
  5. Разлить 1 чашку соуса по коржу, добавить сыр. Выложить на основу ветчину, бекон, кусочки ананаса и перца халапеньо.

    гавайская пицца
  6. Выпекать пиццу в течении 15 минут при температуре 220 градусов.

    гавайская пицца

Хотите отойти от классики и приготовить обычное блюдо по-новому? Гавайская пицца, рецепт которой очень прост, будет отличным кушаньем для разнообразия вашего привычного ужина.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
edinerang
edinerang

Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
гавайская пицца-это моя мечта!)))

Дина Покалумпова
Дина Покалумпова

Первый раз в жизни решилась на гавайскую пиццу и не получилось(((
Так обидно!!

smaglyuk_97
smaglyuk_97

ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!

antonina
antonina

Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!

ira81
ira81

Огромное спасибо за такой чудесный рецепт гавайской пиццы.
У меня все получилось, как на Ваших фото!

nuredi
nuredi

Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю гавайскую пиццу)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

soldatenkova_98
soldatenkova_98

Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!

andreyanycheva_87
andreyanycheva_87

Можно похвастаюсь? Сделала грибную пиццу retseptury.ru/vypechka/pitstsa/gribnaya-pitstsa - так здорово!

vasilisa
vasilisa

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)

inna
inna

Хороший рецепт. Спасибо

Похожие рецепты