Коллекции рецептов: простой рецепт выпечки, легкие рецепты.
Главный секрет булочек творожный сыр должен быть холодным, а яйца теплыми, поэтому их нужно заранее выложить из холодильника.
Смешиваем до однородной массы молоко, дрожжи и ванилин (5 грамм).
Теплые яйца взбить в отдельной емкости. Вливаем взбитые яйца в общую миску, добавляем сахар и 1/3 стакана размягченного масла. Доводим до однородности.
В отдельной посудине смешиваем муку с солью. Добавляем муку в уже полученную однородную массу. Добавляя еще муки замешиваем нелипкое тесто, накрываем полотенцем и ждем час.
Раскатываем тесто в форме прямоугольника. Размазываем по нему размягченное масло (1/3 стакана).
Готовим присыпку из корицы и коричневого сахара (можно заменить обычным), смешивая ингредиенты вместе, и распределяем ее по раскатанному тесту.
Теперь скручиваем рулет. Разрезаем рулет на булочки леской или ножом. Получившиеся булочки раскладываем на противень на бумагу для выпечки. Убираем в духовку, нагретую до 160 градусов, минут на 20 (до образования румяной корочки).
Для сырной глазури перемешиваем сахарную пудру, ванилин (5 грамм), размягченное масло (7-8 столовых ложек) и сыр в однородную массу. Обильно покрываем готовые горячие булочки глазурью.
Комментарии к рецепту
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Марина за рецепт!!!
Марина, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик рулетиков с корицей под сырной глазурью
Марина, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Спасибо за рецепт рулетиков с корицей под сырной глазурью, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для рулета.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик рулетиков с корицей под сырной глазурью в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Очень красивая и оригинальная подача рулетиков с корицей под сырной глазурью.
Рецепт супер, спасибо!