Эти пирожки называются по-французски Pain au Chocolat. В этом рецепте они наполнены начинкой из нутеллы и малины. Рецепт для готового слоеного теста. Смотрите этот рецепт на видео!
Коллекции рецептов: простой рецепт выпечки, легкие рецепты.
Температуру духовки установить на 200 С.
Развернуть лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрезать каждый лист на три полосы. Раскатать каждую полоску теста примерно до 40 см длиной и разрезать на три части.
Выложить по ложке нутеллы на половинку каждого прямоугольника, отступив на 1 см от края. Выложить по 1/2 ст. л. малинового варенья поверх нутеллы. Смазать край яйцом, сложить пополам, залепить край. Можно прижать край вилкой, чтобы надежнее и для красоты. Острым ножом сделать 5 надрезов сверху каждой слойки и выложить их на противни на расстоянии 7 см друг от друга.
Выпекать 18 минут в предварительно разогретой духовке. После того, как слойки остынут, их можно посыпать сахарной пудрой.
Комментарии к рецепту
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Спасибо за слойки с нутеллой и малиновым вареньем и красивое оформление!
Nyuta спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Очень вкусно и главное просто.
слойки с нутеллой и малиновым вареньем получается ням-ням.
Таким способом обязательно попробуем приготовить слойки с нутеллой и малиновым вареньем! спасибо!
Приготовила слойки с вареньем из слоеного теста, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Как вкусно! Приходится считать калории...
Спасибо!
Все здорово получилось!
Дорогая nyuta!!!
Приготовила слойки с нутеллой и малиновым вареньем мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.