Воздушные и аппетитные сырники для тех кто любит плотный завтрак
Мои любимые пышные сырники по бабушкиному рецепту.
Коллекции рецептов: простой рецепт сырников.
Творог смешать с содой. Если творог слишком сухой, можно развести его стол. л. сметаны. В массу добавить сахар, соль, яйцо.
Всыпать сюда же муку, замесить тесто.
Для формирования сырников брать массу ложкой, затем выкладывать ее в тарелку с мукой, сформировать шарик.
Жарить пышные сырники в растительном масле на среднем огне, приминая сырный шарик, чтобы он стал чуть плоским. Накрыть сковороду крышкой.
Вторую сторону сырников жарить без крышки.
Время от времени сырники нужно переворачивать. За жарку раза два-три. Тогда они станут по-настоящему пышными.
Приготовленные сырники подавать горячими со сметаной.
Комментарии к рецепту
Estesus здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без пышных сырников из творога я не знаю)
Сейчас пойду готовить)))
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Как вкусно! Я полюбила пышные сырники из творога с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Рецепт пышных сырников из творога очень вкусный. Так же часто готовлю пышные сырники в духовке.
Чудесный рецепт пышных сырников из творога!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!