Коллекции рецептов: простой рецепт сырников.
Подготавливаем чистую глубокую стеклянную емкость. Вбиваем три чистых перепелиных яйца в миску, сразу же соединяем их с порцией сахарного песка, взбиваем до пышности 25 секунд.
2. Вводим норму мелкозернистого творога, желательно с высокой степенью жирностью. Перемешиваем ингредиенты.
3. Добавляем сироп.
4. Всыпаем предварительно просеянную кукурузную муку.
5. Перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния, отщипываем немного теста, распределяем его на небольшом порционном блюдце, предварительно смазанным тонким слоем масла. В центр заготовки кладем арахисовую пасту.
6. Соединяем края творожной лепешки, отправляем все заготовки на прогретую сковороду с кукурузным маслом. Обжариваем сырники до румяного цвета примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
7. Подаем сырники к столу. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Вкуснятина
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Именно сырники с арахисовой пастой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Хочу угостить вас рецептиком сырников с финиками. А какие блюда готовите вы?
Огромное Вам спасибо!!!
сырники с арахисовой пастой — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Я, как большая любительница сырников с арахисовой пастой, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне сырников с арахисовой пастой выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!