Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше!
Коллекции рецептов: простой рецепт сырников, вкусный рецепт русской кухни..
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
Взбивать 175 г предварительно размягченного сливочного масла на самой большой скорости, понемногу добавляя сахар, цедру и 2-3 ст. ложки лимонного сока, до получения гладкой однородной массы.
Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца.
Уменьшить скорость и небольшими порциями ввести творог и манную крупу.
Смазать оставшимся маслом форму для выпечки, выложить в нее творожную массу и разровнять.
Выпекать в разогретой духовке около часа.
Готовый творожник присыпать сахарной пудрой.
Комментарии к рецепту
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Очень понравился этот рецепт воздушного творожника.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Олеся!!!
Будем пробовать!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за творожник с манкой retseptury.ru/vypechka/syrniki/tvorozhnik-s-mankoi.
Не умею готовить в принципе вообще, а воздушный творожник сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
воздушный творожник съели за один присест!
Готовила вчера воздушного творожника по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не воздушный творожник.
Всем рекомендую.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Просто фантастика!!!
наконец воздушный творожник приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Олеся!!!
осталось купить продукты и вперед!!!