Коллекции рецептов: простой рецепт теста, тесто для пиццы, вкусный рецепт итальянской кухни..
Нагреть молоко (37-38 градусов, чуть теплее тела) и влить в раскрошенные дрожжи. Перемешать.
Взбить яйцо с сахаром (столовая ложка без горки) и солью (минимум чайная ложка без горки) до белого цвета.
Влить растопленное масло и взбитое яйцо в молоко с дрожжами. Размешать.
Постепенно добавлять просеянную муку в полученную смесь.
Вымесить тесто, положить в емкость большую объема теста в два раза. Через 1,5 часа обмять тесто. Положить обратно на 30 минут. Обмять.
Приготовленное тесто раскатать в тонкий (5-6 мм) круг.
Пиццу выпекать 25-27 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт дрожжевого теста для пиццы со сливочным маслом!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото дрожжевого теста для пиццы со сливочным маслом очень аппетитно выглядит!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила дрожжевое тесто для пиццы со сливочным маслом, до этого просто готовила http://retseptury.ru/vypechka/testo/pyshnoe-drozhzhevoe-testo-dlya-pitstsy.
Сейчас пойду готовить)))
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Девочки, дрожжевое тесто для пиццы со сливочным маслом — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!