Интересный представитель семейства карри и вкуснейшее блюдо из баклажан! Блюдо можно подать как самостоятельное (идеально подойдет рис) и в качестве гарнира. Обязательно попробуйте, а пока угощайтесь!
Коллекции рецептов: простой рецепт закусок, закуска из лука, закуски из баклажанов, вкусный рецепт азиатской кухни..
Баклажаны порезать крупными кубиками, луковицу крупную порезать полукольцами. Слегка обжарить на разогретом масле, отложить на тарелку.
В этой же сковороде обжарить пасту карри и томатную пасту в течении 1 минуты.
Влить кокосовое молоко, размешать и выложить баклажаны.
Тушить без крышки на медленном огне 15 минут. Баклажаны должны быть полностью готовы, а соус увариться и будет иметь кремовую консистенцию. В конце тушения добавить гарам масалу.
Подавать горячим. Приятного!
Комментарии к рецепту
Я сделаю его на Новый год!
Рецептик карри из баклажан прямо специально для меня.
Искала рецепт карри из баклажан и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
УРА!!! Свершилось! Я сделала супчик. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Valitskaya_91 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Вкуснятина
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит карри из баклажан
спасибо за рецепт…
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)