Коллекции рецептов: простой рецепт омлета, закуска из яиц, пышный омлет.
Яйца разделяем на белки и желтки. Белки подсаливаем и взбиваем с сахаром. В процессе добавляем ванильный сахар. Желтки растираем в большой миске, вливаем молоко и взбиваем до высокой пены. Потом вводим муку.
2. На двух сковородках растапливаем по кусочку сливочного масла. Обе яичные массы смешиваем и жарим на среднем огне.
3. В процессе жарки равномерно просеиваем изюм в омлет. Когда низ омлета зазолотится, откидываем его на вторую сковороду и жарим с другой стороны.
4. Готовый омлет выкладываем на блюдо, посыпаем пудрой и украшаем ягодами. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Супер!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт венского императорского омлета!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
А на приготовление венского императорского омлета меня вдохновил рецепт императорского омлета кайзершмарн. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Мы тоже недавно первый раз делали венский императорский омлет. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!