Великолепная закуска!
Коллекции рецептов: простой рецепт омлета, закуска из яиц, закуски из сыра, закуски из рыбы.
Яйца взббиваем, сыр натираем на мелкой терке. Размороженный шпинат отжимаем и нарезаем. В яйца всыпаем сыр и перемешиваем, добавляем шпинат. Добавляем перец, соль, перемешиваем. Противень выстелаем пищевой бумагой и распределяем яично-шпинатную массу. Запекаем в духовке 10-15 минут при температуре 180 г Вынимаем противень из духовки, вместе с бумагой вынимаем омлет и даем полностью остыть. Омлет освобождаем от бумаги и выкладываем на расстеленную пищевую пленку, разделяем на две части. Смазываем омлет творожным сыром. Выкладываем сверху на сыр тонкие ломтики рыбы и сбрызгиваем соком лимона. Скатываем омлеты в рулеты. Туго заворачиваем скатанные омлеты в пищевую пленку и убираем в холодильник на 3-4 часа. Затем рулет нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!
.
.
.
.
.
.
...
Комментарии к рецепту
Вкусно)) меня захвалили
Спасибо Плешакова за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Готовится элементарно)
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления новогоднего салата из красной рыбы с огурцом. Наверно я надолго у Вас.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить закуску из омлета, сыра и красной рыбы.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Потрясающий рецепт закуски из омлета, сыра и красной рыбы!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Оооочень вкусно получилось
Спасибо за рецепт закуски из омлета, сыра и красной рыбы!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Как же хочется закуски из омлета, сыра и красной рыбы!!!
Пошла пробовать…)))))
Это реально наслаждение
Плешакова, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!