Коллекции рецептов: простой рецепт рулетов, закуска из яиц, закуска из лука, закуски из сыра, закуски из курицы.
К куриному фаршу добавить одно сырое яйцо, порубленный зеленый лук, соль, перец и специи. Перемешать.
На рабочей поверхности расстелить лист пергаментной бумаги и смазать его растительный маслом.
На пергамент выложить фарш, разровнять, чтобы получился прямоугольник 20х30 см и толщиной 1-1,5 см. Вдоль по центру фарша полосой выложить сыр,
на сыр выложить вареные яйца. Яйца можно разрезать пополам или оставить целыми. Можно взять перепелинные яйца.
С помощью пергамента скрутить рулет так, чтобы яйца и сыр оказались в середине куриного фарша. Подвернуть края пергамента и уложить в форму для выпечки хлеба.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут. Готовому рулету дать чуть остыть, удалить пергамент.
Подавать куриный рулет с яйцом и сыром на стол нарезая порционными кусочками.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить куриный рулетик.
О результате напишу позже.
А как же мне хочется уже приготовить.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Здесь новый рецепт рулета.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт рулета разочаровал.
Никому не понравилось(
Отличная тема:) уже в закладке.
Ботина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом рулетика.
Столько восхищений от гостей!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо