Фото пикантного рулета с ветчиной и перцем
Коллекции рецептов: простой рецепт рулетов, закуска из яиц, простые рецепты, закуски из сыра.
Шпинатный слой: шпинат разморозить, лучше на сковороде, чтобы хорошо испарилась вся жидкость, остудить. Масло растереть, добавить остывший шпинат и муку, хорошо перемешать. Яичный белок взбить и осторожно соединить со шпинатно-масляной массой. Массу распределить тонким слоем на противне, выложенным бумагой для выпечки и поставить в холодильник на 15 минут. Поскольку места в моем холодильнике не нашлось, я вынесла просто во двор (можно на балкон). У меня получился прямоугольник размером 45х35 см. Разогреть духовку до 180 С. Teстo: Взбить белки 5 яиц со щепоткой соли до пика. В конце добавить кусочки мягкого сливочного масла, майонез, перец по вкусу и перемешать до однородной массы. Затем добавить муку и крахмал, перемешать. Вынуть из холодного места нашу шпинатную массу и нарисовать на ней узор (я рукояткой ножа нарисовала клеткочку). Сверхуна шпинатную массу с узорами вылить тесто и выровнять. Выпекать около 10-15 минут в предварительно нагретой духовке. После выпечки снимите тесто на влажное полотенце и осторожно удалите бумагу для выпечки. Переложите тесто так, чтобы шпинатный слой был снизу и сверните рулоном. Оставьте остывать (ок. 1 часа). За это время вы можете подготовить начинку: размешайте желатин с наименьшим количеством горячей воды до полного растворения желатина. Ветчину и перец нарежьте на мелкие кусочки, добавьте к творожному сырку с майонезом, приправьте по вкусу и тщательно перемешайте, добавьте в конце растворенный желатин.
2. Массу накладывать на остывшее тесто, свернуть рулетом, слегка прижимая, обернуть пищевой фольгой и оставить примерно на 6 часов в холодильнике.
3. Нарезать тонкими ломтиками и подавать. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Обалденный рецептик рулета. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Сегодня делала http://retseptury.ru/zakuski/rulety/kuriny-rulet-so-sladkim-pertsem-i-solenymi-ogurtsami - замечательный рецепт.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Atenou1974!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Так и хочется приготовить!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Рулет для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела рулет, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Обязательно приготовлю на днях
Спасибо за рецепт рулетика, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Уже делала два раза получается обалденно.
Atenou1974, рулет - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю рулетик.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.