Замешиваем тесто, используя все ингредиенты. Тесто должно поручиться мягкое и не липкое. Можно добавить еще муки или воды, чтобы добиться такой вот консистенции. Оставляем на сорок минут подниматься.
Шинкуем лук и шампиньоны.
Разводим в кастрюле сливочное масло, добавив оливковое. Всыпаем овощи и томим на мелком огне 45 минут, время от времени помешивая.
Тесто раскатываем в тонкий пласт. Покрываем слоем тушеных грибов и лука. Сверху укладываем анчоусы и оливки.
Впекаем при температуре 200 градусов 20 минут - полчаса.
Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Вкусно)) меня захвалили
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
А реально это кто-нибудь готовил?
Большое спасибо за рецепт закуски с оливками и анчоусами.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Utril! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Utril, отличный рецепт закуски с оливками и анчоусами
спасибо за идейку
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт закуски из шпрот.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Старый добрый рецепт.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Вы там знаете толк в еде :)
Приготовила!!!
utril, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!