Коллекции рецептов: простой рецепт мороженого, вкусный рецепт европейской кухни..
Растворите крахмал в 50мл молока.
В небольшом сотейнике соедините оставшееся молоко, сахар и соль, перемешайте, поставьте на средний огонь, доведите практически до кипения, добавьте крахмальное молоко и варите при постоянном помешивании до загустения. Снимите с огня, добавьте пасту Biscoff или Speculoos, перемешайте до однородности. Остудите до комнатной температуры, после чего уберите в холодильник на ночь.
Заморозьте во фризере для мороженого в соответствии с инструкцией, добавив раскрошенное печенье Biscoff или Speculoos в последние пару минут заморозки. Готовое мороженое переложите в контейнер и уберите в морозилку минимум на 4 часа до подачи.
Если фризера нет, сразу перелейте мороженое в контейнер, уберите контейнер в морозилку и перемешивайте его содержимое каждые 20-30 минут до полного застывания. Перед подачей украсьте мороженое парой печений Biscoff/Speculoos.
Комментарии к рецепту
Столько нового узнала про мороженое из пряничной пасты biscoff!
Спасибо!!
Когда в первый раз попробовала мороженое из пряничной пасты biscoff, мне не понравилось.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на мороженое из пряничной пасты biscoff (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Буду очень рада, если кому рецепт молочного мороженого пригодится.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Хороший рецепт. Спасибо
Обязательно сделаю мороженое из пряничной пасты biscoff!!!
Я выбрала мороженое из пряничной пасты biscoff, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо Грабинская за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибо, Грабинская, очень вкусно!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать мороженое из пряничной пасты biscoff, но вышло вкусно!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Спасибо за рецепт!
Я еще не делал мороженое из пряничной пасты biscoff, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Очень круто получилось!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)