Коллекции рецептов: простой рецепт суфле, вкусный рецепт русской кухни..
Желатин замачиваем в воде. После набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Ставим его остужаться.
Соединяем ряженку (или кефир), сметану, сахар и сахар ванильный и взбиваем около трех минут. Не прекращая взбивать вливаем в получившуюся массу остывший желатин и взбиваем еще 3 минуты.
Сразу разливаем массу в бокалы или формочки и ставим в холодильник до застывания. Если вы используете ряженку, то вкус будет более мягким и похожим на пломбир крем-брюле. Ягоды можно добавить любые, но если это лето, то смородина или малина будет неплохим вариантом.)
Комментарии к рецепту
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать молочное суфле, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Дари, спасибо огромное за рецепт молочного суфле!
делаю уже 5-й раз!
В выходные сделала суфле из печени по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Первый раз в жизни решилась на молочное суфле и не получилось(((
Так обидно!!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Дари!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Чудесный рецепт молочного суфле!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!