Формочки (4 шт.) для суфле на 200 мл смазать маслом и посыпать сахаром. Духовку включить на 200.
Масло перетереть с сахаром, вбить желтки.
Вмешать творог.
Белки взбить в стойкую пену с ван. сахаром.
Аккуратно вмешать в творожную массу,
должна получится нежная воздушная масса.
Разложить по формочкам, не доходя 1 см до края.
Поставить их в жароупорную форму, залить до половины формочек горячей водой, запекать 20-25 мин
Осторожно вынуть, посыпать сах. пудрой и сразу подавать.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Я приготовила творожное суфле для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А творожное суфле не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Впервые делала творожное суфле.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Нашла на сайте замечательный рецепт суфле из печени.
Я обязательно на днях попробую твой вариант творожного суфле
Да да вкусняха)
Очень понравился этот рецепт творожного суфле.