Листовая капуста содержит невероятное количество витаминов, минералов и антиаксидантов. Я стараюсь чаще включать ее в свой рацион.
Коллекции рецептов: простой рецепт горячего.
Листовую капусту вымыть, удалить плотные жилки. Нарезать.
Разогреть оливковое масло, добавить мелко нарубленный чеснок и обжарить на сковороде около минуты, добавить капусту и готовить пару минут.
Добавить нарезанный перец и зерна кукурузы. Влить немного бульона и добавить соль. Тушить около 10 минут.
Комментарии к рецепту
Огооо спасибо девочки.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Мохова за рецепт!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Гарнир из листовой капусты просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
гарнир из моркови готовила, а гарнир из листовой капусты еще нет. Надо попробовать.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Какая вкусняшка!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт гарнира из листовой капусты мой любимый!!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю гарнир из листовой капусты.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт