Я не спользовала соль вообще, но любителям нужно посолить.
Коллекции рецептов: простой рецепт горячего.
Куриное филе моем, и делаем надрез вдоль тушки достаточно глубокий, но не разрезать! Филе обсушить бумажным полотенцем и натереть специями. Рикотту смешиваем с базиликом, 1/4 перчика болгарского, порезанного маленькими кубиками, и хреном. Начинку выложить в карман филе и обвалять в панировке. Отправить в разогретую духовку 200 градусов на 30 мин, переодически поливая выделяющимся соком.
В кипящую воду кладем фасоль и варим после закипания 10 минут примерно. Оставшийся болгарский перчик (3/4) резем тонкими палстинками, так же помидорку. Разогреваем 1 ч. л оливкого масла и выкладываем перчик и помидорку. Добавлаем ценду лайма и сок 1/2 лайма. Обжариваем минут 5-7. Добавляем нашу фасоль, немножко водички и на слабом огне под крышкой тушим переодически помешивая, пока овощи не станут мягкими (минут 7-10). Добавляем специи и базилик, перемешиваем и готово.
Комментарии к рецепту
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Искала венгерский гарнир и куриное филе с рикоттой, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Попробовали сегодня венгерский гарнир и куриное филе с рикоттой, просто класс!!!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Вкуснее чем retseptury.ru/goryachee/garnir-iz-brokkoli?
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Отлично. Очень понравилось.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)