Гарнир из шпината с яйцом

7 отзывов |  Видео | 
Рецепт гарнира из шпината с яйцом

Фото гарнира из шпината с яйцом

  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 480 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Способ приготовления: Тушить

Коллекции рецептов:   простой рецепт горячего.

Готовим гарнир из шпината с яйцом

Ингредиенты на четыре порции

  • Яйца куриные 3 шт.
  • Лук репчатый 2 луковицы
  • Шпинат 600 г
  • Масло растительное рафинированное
  • Соль
  • Перец

Как приготовить

  1. Отварите яйца, остудите, очистите, крупно нарубите.

  2. Лук очистите и нашинкуйте.

  3. В сковородке разогрейте растительное масло, поджарьте лук до золотистой корочки, затем добавьте шпинат и тушите до готовности минут 5-7, не забудьте посолить, поперчить и перемешивать.

  4. Можете добавить мелко рубленный чеснок и тушить с ним.

  5. Снимите сковородку с огня, слейте лишнюю жидкость и подавайте на тарелках в качестве гарнира к мясу или рыбе, посыпав сверху рубленым отварным яйцом.

Гарнир из шпината с яйцом

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
bridel_81
bridel_81

Спасибо. Рецепт на высшем уровне.

ekaterincheva_76
ekaterincheva_76

Просто божественный вкус!

svetlana
svetlana

Сегодня приготовила гарнир из шпината с яйцом!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!

Левкович Инга
Левкович Инга

А реально это кто-нибудь готовил?

Габрись Полина
Габрись Полина

Вкуснее чем гарнир из брокколи?

Оля Кокарева
Оля Кокарева

Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо sortouto1988 за рецепт!!!

Ромберг Зоя
Ромберг Зоя

Обожаю гарнир из шпината с яйцом — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!

Похожие рецепты