Коллекции рецептов: простой рецепт горячего.
Отварите яйца, остудите, очистите, крупно нарубите.
Лук очистите и нашинкуйте.
В сковородке разогрейте растительное масло, поджарьте лук до золотистой корочки, затем добавьте шпинат и тушите до готовности минут 5-7, не забудьте посолить, поперчить и перемешивать.
Можете добавить мелко рубленный чеснок и тушить с ним.
Снимите сковородку с огня, слейте лишнюю жидкость и подавайте на тарелках в качестве гарнира к мясу или рыбе, посыпав сверху рубленым отварным яйцом.
Гарнир из шпината с яйцом
Комментарии к рецепту
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Просто божественный вкус!
Сегодня приготовила гарнир из шпината с яйцом!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
А реально это кто-нибудь готовил?
Вкуснее чем гарнир из брокколи?
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо sortouto1988 за рецепт!!!
Обожаю гарнир из шпината с яйцом — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!