Коллекции рецептов: простой рецепт гарниров.
В сотейнике на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте мелко нарезанный лук и очищенный от семян и мелко нарезанный перец поблано. Обжарьте примерно 4 минуты.
Переложите лук с перцем в блендер, добавьте 2 стакана воды и листья кинзы и петрушки. Посолите и поперчите. Измельчите до состояния пюре.
В этом же сотейнике разогрейте оставшееся масло и добавьте рис. Слегка обжарьте, помешивая, пару минут. Затем вмешайте пюре, доведите до кипения, закройте крышкой, уменьшите огонь и варите 15-17 минут до готовности риса.
Снимите с огня и оставьте на 5 минут. Затем взбейте рис вилкой и добавьте нарезанную петрушку и кинзу.
Комментарии к рецепту
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь ароматный рис с перцами поблано и зеленью периодически готовим!!!)
Отлично, ароматный рис с перцами поблано и зеленью — супер, понравилось всем!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за ароматный рис с перцами поблано и зеленью!
Я уверенна, что супчик многим понравиться!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.