Коллекции рецептов: простой рецепт гарниров, вкусный рецепт европейской кухни..
На чашку чечевицы нужен двойном объем воды, засыпаем крупу вместе с крупно нарезанными кусочками моркови, варим примерно 30 минут.
Добавляем тмин, щепотку кориандра, соли и куркурмы, оставляем на медленном огне еще минут на 10.
К порции чечевицы добавляем масло, зелень салата и укропа, перец и соус наршараб по вкусу.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо так вкусно
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте retseptury.ru/goryachee/garniry/chechevitsa-s-ovoschami?
Shilovpff, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт чечевицы с салатными листьями и зеленью укропа.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Приготовила чечевицу с салатными листьями и зеленью укропа-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Хороший рецептик! :)
Shilovpff, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю чечевицу с салатными листьями и зеленью укропа в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.