Коллекции рецептов: простой рецепт маффинов, классические маффины, вкусный рецепт мексиканской кухни..
Очистите перцы от семян и мелко нарежьте.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Смажьте форму для маффинов 1 столовой ложкой размягченного сливочного масла.
В миске взбейте пахту, яйца и сметану. В другой миске смешайте обе муки, сахар, разрыхлитель, соль, перцы халапеньо и зерна кукурузы. Соедините обе смеси, добавив 8 столовых ложек размягченного сливочного масла.
Разложите тесто по формочкам, наполнив их на три четверти.
Запекайте примерно 25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Слегка охладите, переложите на блюдо и подавайте, смазав сверху оставшимся сливочным маслом (можете подать масло вместе с маффинами).
Комментарии к рецепту
Спасибо за шедевры!!!
Я слабо разбираюсь в кукурузных маффинах с перцами халапеньо, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Спасибочки Лана
попробуем обязательно
Лана, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила кукурузных маффинов с перцами халапеньо на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Сегодня приготовила впервые утренних маффинов. Низкий поклон автору рецепта.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Кукурузные маффины с перцами халапеньо вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Vkysno, spasibo.
Приготовила кукурузных маффинов с перцами халапеньо на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Так и хочется приготовить!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо, очень понравилось оформление кукурузных маффинов с перцами халапеньо!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!