Ничего вкуснее еще не придумали, чем отварной картофель со сливочным маслом и свежим укропом.
Коллекции рецептов: простой рецепт гарниров.
Картошку почистить, залить холодной водой и поставить варить. Подсолить воду по вкусу и варить около 30 минут, пока картошка не сварится, будет хорошо протыкаться ножом.
Слить воду. Сливочное масло растопить и смешать с выдавленным чесноком. Добавить к картофелю и перемешать прямо в кастрюле. Посыпать свежим укропом, накрыть крышкой и дать постоять несколько минут, чтобы укроп слегка запарился. Затем картошку встряхнуть, можно подавать!
Комментарии к рецепту
Все понятно и наглядно в рецепте отварного картофеля на гарнир.
Готовить с marianna88 одно удовольствие!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Marianna88, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему http://retseptury.ru/goryachee/garniry/ris-otvarnoi-rassypchaty.
Я тоже делала отварной картофель на гарнир.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
По совету коллеги приготовила этот отварной картофель на гарнир.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Marianna88, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Прикольно получилось класс!!!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо!
Все здорово получилось!