Простенький ужин на скорую руку. Рис с фаршем индейки и беконом. Я добавляю для аромата немного копченой паприки.
Коллекции рецептов: простой рецепт гарниров.
Рис предварительно отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть водой.
Нарезать мелко луковицу, обжарить на сливочном масле около 5 минут, до прозрачности. Добавить мелко нарезанный бекон, жарить около 2 минут, затем добавить фарш. Готовить около 10 минут, помешивая.
Добавить к фаршу рис, паприку, посолить и приправить перцем по вкусу. Готовить еще несколько минут.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вика, ты меня спасла!!!
Это не рис с фаршем индейки!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Делала рис с фаршем индейки уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Вика у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала супчик - очень понравилось.
Вика, спасибо вам огромное!!!
рис с фаршем индейки супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Вика, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Спасибо, буду попробовать)))
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.