Снова смесь из разных частей птицы и чечевица с морковью, кабачком и чесноком. И конечно же много разных специй.
Коллекции рецептов: простой рецепт гарниров.
Промываем чечевицу. Чистим и режем морковь кольцами, кабачок режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.
Желудки и грудки нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.
Комментарии к рецепту
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать чечевицу с овощами и чесноком, желудки и грудка индейки.
Раньше думала, что чечевицу с овощами и чесноком, желудки и грудка индейки, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Приготовила чечевицу с овощами и чесноком, желудки и грудка индейки…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Спасибо большое за рецепт, alexmay.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать чечевицу с овощами и чесноком, желудки и грудка индейки, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
А мы так готовим чечевицу с овощами.
Иду пробовать…
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать чечевицу с овощами и чесноком, желудки и грудка индейки на её день рождения:)))
alexmay, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Не рецепт, а песня!!!