Фото риса с мясом по-китайски
Коллекции рецептов: простой рецепт гарниров, рецепты на ужин, легкие рецепты, вкусный рецепт китайской кухни..
Промойте хорошенько рис (4-5 раз).
Поставьте на медленный огонь.
Пока рис варится, нарежьте колбасу и подготовьте фарш.
Уложите соус из черных бобов на фарш и размажьте немного.
После этого сделайте котлету из фарша, чтобы соус оказался как начинка. Теперь, посматривайте за рисом, старайтесь не открывать крышку. Когда выкипит большая часть воды, можно укладывать мясо.
Готовьте около 4-5 минут. И добавьте китайскую капусту. Готовьте на медленном огне. Через 2-3 минуты китайская капуста будет готова. Добавляйте специи по вкусу, затем проверяйте фарш. Когда фарш готов, снимите с плиты и дайте остыть.
Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Huclo, рецепт замечательный! Спасибо!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Ой, соскучилась что-то по рису с мясом по-китайски.
Приготовлю завтра)
Привет!
Я не ем рис с мясом по-китайски!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Заприметила новый рецепт риса с овощами по-китайски, но вот еще руки не дошли.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала рис с мясом по-китайски для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!