Это блюдо отлично сочетается с жареным мясом и рыбой. Для яркого и насыщенного аромата добавьте зубчик чеснока.
Коллекции рецептов: простой рецепт гарниров, вкусный рецепт китайской кухни..
Грибы помыть и порезать на небольшие кусочки.
Брюссельскую капусту разрезать пополам. Лук нарезать косыми линиями по 3 см. Морковь очистить и нарезать тонкими полосками.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Овощи вместе с грибами обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 минут. Влить воду, добавить MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, довести до кипения и варить 3 минуты. Добавить соевый соус, перемешать.
Комментарии к рецепту
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Рис с овощами по-китайски конечно на любителя.
Но понравилось.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
А что вы думаете о http://retseptury.ru/goryachee/garniry/ris-s-ovoschami-na-skovorode?
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рисе с овощами по-китайски зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Спасибо за рецепт риса с овощами по-китайски, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Yemma, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.