Фото риса с паприкой
Добавьте в рис обжаренные грибы, зеленый горошек, томаты и кукурузу. Этот рис можно подавать как самостоятельно, так и на гарнир к мясным блюдам.
Коллекции рецептов: простой рецепт гарниров, вкусный рецепт европейской кухни..
Перцы очистить от семян, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут.
Влить воду, довести до кипения, добавить рис и кубик MAGGI БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Варить с закрытой крышкой на среднем огне 20 минут, периодически помешивая.
Гарниры
Комментарии к рецепту
Vakhrina_74, большое спасибо за рецепт риса с паприкой!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Очень вкусно и всегда к столу
Я сделаю на Новый год!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Размещаю ссылочку на рецепт супа с грибами, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Спасибо большое за рецепт риса с паприкой.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Vakhrina_74!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))