Очень вкусные и нежные котлеты из трески и картофеля. Мои дети не очень любят рыбу, но эти котлеты едят на ура!
Коллекции рецептов: простой рецепт котлет, вкусный рецепт домашней кухни..
Филе рыбы припустить до готовности в небольшом количестве воды или в пароварке (я припускала на сковороде на сливочном масле), охладить, разобрать на небольшие кусочки. Картофель очистить, сварить, размять слегка прессом, добавить к рыбе.
Почистить и мелко нарезать луковицу, обжарить ее до золотистого цвета на растительном масле. Зелень укропа также мелко нарезать.
Добавить в миску к рыбе и картофелю яйца и зелень, аккуратно перемешать.
Добавить горчицу, панировочные сухари, жареный лук, приправить солью и перцем по вкусу, перемешать, стараясь не разминать кусочки рыбы.
Сформовать небольшие котлетки. Разогреть сковороду с растительным маслом. Котлетки запанировать сначала в яичном белке.
Затем обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на сковороде до румяной корочки по 3-5 минут с каждой стороны. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Я приготовила котлетки для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А котлетки не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Zoya86, рецепт замечательный! Спасибо!
Вот вам еще интересный рецептик котлеток. Очень довольна.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать котлеты просто.
Спасибо за рецепт)))
Большое спасибо, доступно и все ясно.