Блюда с соевым соусом очень популярны в азиатских странах. Не исключение и Япония — необычные котлеты готовятся с использованием этой специфической приправы, которая успела прижиться и в наших домах.
Вместо вина лучше использовать мирин — японскую приправу. Но новичкам она может показаться слишком сладкой, поэтому стоит всё-таки заменить ее вином — блюдо получится таким же сочным и ароматным, но не приторным.
Коллекции рецептов: простой рецепт котлет.
Отварите яйца вкрутую, очистите. Смешайте фарш с хлебом, измельченным луком и чесноком, поперчите.
Облепите яйца фаршем и обжарьте на масле.
Вскипятите бульон, добавьте соевый соус, сахар, вино и крахмал, смешанный с небольшим количеством воды.
Потомите в бульоне котлеты в течение 10 минут.
Подавайте котлеты с любым гарниром, свежими или отварными овощами. Наслаждайтесь блюдом и делитесь его рецептом с друзьями!
Комментарии к рецепту
Спасибо за отличные рецепты!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Yuliya90, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Недавно готовила retseptury.ru/goryachee/kotlety/lenivye-kotlety, так мне даже не осталось)
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А котлеты обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта