Очень часто котлеты с начинкой называют «зразами». Но, на самом деле, последние обычно готовят из куска отбитого мяса, в основном из говядины. Поэтому данному блюду лучше всего дать название «Куриные котлеты». Но они не совсем обычные, а с потрясающей нежной серединкой!
Если вы хотите открыть для себя новые горизонты в кулинарии, тогда обязательно попробуйте приготовить этот мясной деликатес с сюрпризом внутри!
Коллекции рецептов: сложный рецепт котлет.
Приготовьте фарш для котлет из куриного фарша, лука, чеснока, хлеба, 1 яйца. Не забудьте его посолить и поперчить.
Смочите руки водой, возьмите в руку шарик фарша, сделайте в нём углубление и положите внутрь начинку. Она готовится из натертого сыра, 2 отварных яиц, мелко нарезанной петрушки и размягченного сливочного масла.
Cлепите котлеты.
Разогрейте подсолнечное масло на сковороде. Жарьте котлеты на медленном огне с двух сторон до румяной корочки.
Подавать эти нежные котлеты можно даже без гарнира. Внутри них прячется начинка, которая делает блюдо более вкусным и сытным!
Комментарии к рецепту
Это не котлеты, это просто бомба!!!
Я готовила котлеты на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне котлеты даже гости заказывают!!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят котлетки.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо за вкусный и красивый рецепт котлеток!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что котлеты превзойдет все ожидания.