Конкильони - это паста, напоминающая по форме большие ракушки. Обычно эту пасту фаршируют всевозможными начинками. Смотрите, как приготовить фаршированные конкильони.
Коллекции рецептов: простой рецепт макарон и паста, рецепты на ужин, красивые рецепты, вкусный рецепт европейской кухни..
В кипящую воду отправьте конкильони. Варите пасту 10-15 минут. При варке добавьте 2 столовые ложки растительного масла.
На сковороде обжарьте лук, чеснок и морковь.
К поджаренным овощам добавьте фарш, посолите и поперчите. Тушите с закрытой крышкой приблизительно 20 минут.
Отправьте к готовому фаршу 2 столовые ложки сметаны, перемешайте.
Нафаршируйте конкильони фаршем, каждую ракушку полейте томатным соусом, сложите их в форму для запекания.
Присыпьте сыром каждую из ракушек и запекайте в духовке 15 минут.
Ракушки, фаршированные мясным фаршем, - традиционный вариант приготовления этого вида итальянской пасты. Конкильони с фаршем - блюдо очень простое в приготовлении, но безумно вкусное и сытное, как и все итальянские блюда. Такое яство отлично подойдет даже для какого-нибудь торжественного ужина, потому что выглядит очень эффектно.
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Делала фаршированные конкильони на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла фаршированные конкильони. Вот я ему и приготовлю.
Очень вкусный рецепт фаршированных конкильонь, буду рада воспользоваться рецептом.
Бесподобный рецепт фаршированных конкильонь!!!
Все получилось, спасибо, Анюта!!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
За идею брала рецепт фаршированных яиц. Получилось очень вкусно.
Фаршированные конкильони просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.